Jamoncitos de pollo a la naranja con patatas panaderas
Ingredientes
3
Costo estimado: 11.24Euros€ (3.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Vamos a ir ganándole tiempo al tiempo exprimiendo el zumo de las naranjas y lo reservamos para después.Ahora salpimentamos y reservamos también el pollo.Picamos 1 cebolla,el puerro,las zanahorias,el pimiento verde,4 dientes de ajo y los rehogamos en la sartén,le ponemos un poquito de sal cuando hayan cogido algo de calor y dejamos pochar muy bien.
- Cuando tengáis pochado lo anterior,añadimos el zumo de las 5 naranjas que habíamos reservado antes,el caldo de pollo y dejáis que hierva unos minutos.Por ahora vamos bien,pero ¡nos hemos olvidado de la carne.
- Los metéis al horno con un chorrito de aceite por encima.El recipiente debe ser uno en el cual podáis echar luego el sofrito anterior con el zumo de naranja y el caldo de pollo.Dejáis 15 minutos a 200º.
- Mientras se doran en el horno,podéis ir preparando las patatas panaderas.Las cortáis en laminas finitas,las laváis en agua fría y reserváis.Ponéis 1 cucharada de mantequilla en la sartén y mientras se deshace,picáis la cebolla,el resto del ajo y añadís a la sartén para que se rehogue.
- Cuando esté transparente retiráis,ponéis el resto de mantequilla y añadís las patatas a cocinar.Sin que queden completamente hechas,le ponéis la cebolla y el ajo que cocinamos antes y todo junto lo echáis en un recipiente para horno y lo metéis a 180º unos 20 minutos o hasta que estén doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1261Kcal
- Carbohidratos: 59.8g
- Grasa total: 59.3g
- Grasa sat.: 22.5g
- Proteínas: 113.5g
- Fibras: 12.3g
- Azúcar: 35g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (1043g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta