Jamoncitos de pollo al curry

Ingredientes
4
Costo estimado: 5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Otra receta de Arguiñano, es evidente que como fiel seguidora, veo su programa casi a diario, y luego intento practicar con aquellas recetas que me parecen más ricas y por supuesto también sencillas de hacer, y ésta es una de ellas. Si no os gusta el curry siempre podéis eliminarlo, porque la salsa está deliciosa de todos modos.
Para empezar salpimentamos los jamoncitos de pollo, los doramos en una sartén con un poco de aceite y los reservamos.
En la olla pochamos la zanahoria, la cebolla y el pimiento bien picaditos con un chorrito de aceite, echamos un poco de sal y cuando veamos que las verduras ya están blanditas añadimos una cucharada de harina y rehogamos. Añadimos los jamoncitos de pollo, la cucharada de curry, un vaso más o menos de vino blanco y otro de agua y una vez tapada la olla lo cocinamos durante unos tres minutos a fuego medio. Sacamos los jamoncitos de pollo y trituramos con la batidora la salsa, que después colaremos para servirla acompañando los jamoncitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 39.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: