Otra receta de Arguiñano, es evidente que como fiel seguidora, veo su programa casi a diario, y luego intento practicar con aquellas recetas que me parecen más ricas y por supuesto también sencillas de hacer, y ésta es una de ellas. Si no os gusta el curry siempre podéis eliminarlo, porque la salsa está deliciosa de todos modos. Para empezar salpimentamos los jamoncitos de pollo, los doramos en una sartén con un poco de aceite y los reservamos. En la olla pochamos la zanahoria, la cebolla y el pimiento bien picaditos con un chorrito de aceite, echamos un poco de sal y cuando veamos que las verduras ya están blanditas añadimos una cucharada de harina y rehogamos. Añadimos los jamoncitos de pollo, la cucharada de curry, un vaso más o menos de vino blanco y otro de agua y una vez tapada la olla lo cocinamos durante unos tres minutos a fuego medio. Sacamos los jamoncitos de pollo y trituramos con la batidora la salsa, que después colaremos para servirla acompañando los jamoncitos.
Comentarios de los miembros:
Que ganas de comerlo ;)
Muy muy rico y facil.:)