Judias con chorizo
vota ahora
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- La noche anterior, poner las judías en remojo en un recipiente con abundante agua fría.Al día siguiente, escurrirlas y ponerlas en una olla.
- Añadir los pimientos, la cebolla y el tomate todo en crudo, el chorizo en rodajas, un chorrito de aceite, dos cucharadas de sal, dos cucharaditas de pimentón y un golpe de colorante alimenticio.
- Cubrirlas con agua fría, pero no demasiada. Ponerlas al fuego y cuando empiece a hervir, mantener la cocción a fuego bajo durante todo el tiempo, hasta que estén tiernas. Suele tardar una hora y media. El caldo tiene que quedar un poco espeso. Comprobar el punto de sal.
- Si tenemos olla express variará el tiempo, suelen cocerse en unos 30 minutos. En la super rápida unos 15 minutos aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!