Judías verdes a la flamenca

Judías verdes a la flamenca
Plato
8 porciones
Fácil
45 min
87 Kcal

¡Un plato simple pero muy de hierro y un calcio, aproveche!

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.67 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cocemos las judías verdes. Normalmente en la marmita rápida cerca de 8 minutos.
  • En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y sofreímos el diente de ajo. Añadimos el jamón. Incorporamos el tomate y dejamos que se espese un poquito. Salamos.
  • En la placa de horno ponemos las judías verdes escurridas y echamos por encima el tomate triturado para meter en el horno durante 10 minutos a unos 180º de temperatura.
  • Sacamos la placa de horno y le incorporamos los huevos. Volvemos a meter en el horno hasta ver que los huevos se va cuajando.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin lactosa
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

María José

Ya forma parte del recetario habitual en casa ¡Fácil y rico!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nada nos gusta más que saber que disfrutáis con vuestros seres queridos de las recetas que publicamos :)