Judías verdes a la flamenca

¡Un plato simple pero muy de hierro y un calcio, aproveche!
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.67Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cocemos las judías verdes. Normalmente en la marmita rápida cerca de 8 minutos.
- En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y sofreímos el diente de ajo. Añadimos el jamón. Incorporamos el tomate y dejamos que se espese un poquito. Salamos.
- En la placa de horno ponemos las judías verdes escurridas y echamos por encima el tomate triturado para meter en el horno durante 10 minutos a unos 180º de temperatura.
- Sacamos la placa de horno y le incorporamos los huevos. Volvemos a meter en el horno hasta ver que los huevos se va cuajando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
María José
Ya forma parte del recetario habitual en casa ¡Fácil y rico!
yo cociné esta receta