Petitchef

Judías verdes en wok

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.16 (0.72€/porción)

Preparación

  • Lo primero vamos a preparar todos los ingredientes porque en el Wok se hace muy rápido y no tendremos tiempo de hacerlo pues se nos quemaría lo que está calentando.
  • Lavamos las judías verdes, las quitamos los hilos laterales y los extremos y las partimos en dos tiras y las tiras en 3 trozos.Lavamos bien el puerro y lo picamos muy menudo.
  • Pelamos la cebolleta y también la picamos muy menuda.Lavamos y raspamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas.Lavamos el pimiento rojo y lo cortamos en taquitos.
  • Lavamos el pimiento verde y lo cortamos en tiras finas.Ponemos el wok en el fuego y cuando empiece a calentar echamos un poco de aceite de oliva virgen extra. Iremos añadiendo los ingredientes para que se hagan revolviendo continuamente. Lo primero el puerro y la cebolleta hasta que esté bien blando. Luego pondremos el resto al tiempo, las judías, los pimientos y las zanahorias.
  • Cuando esté bien caliente bajamos el fuego para que se haga a fuego medio, salamos y tapamos para que se hagan con su vapor. Depende de si os gustan las verduras mas o menos al dente el tiempo que tendrán que estar haciéndose. Si os gusta que queden crujientes con 15 minutos es suficiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2013

Very Good

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