Judias verdes con empanado de berenjenas

vota ahora
JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS
Plato
6 porciones
Fácil
25 min
98 Kcal

Prepararlo como envidiarlo nos da la rabia!

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.5 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS - Preparación paso 1Primera cosa lo que hacemos es dividir las judías verdes y cocerlos en eaua que abarrotan con un poco de sal. En una gran estufa ponemos la salsa de tomate casera y añadimos las judías verdes cocidas y deslizadas de sal y de algunos de patatas fritas cortadas a destaquitos.
  • JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS - Preparación paso 2A continuación le agregamos el jamón picadito.
  • JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS - Preparación paso 3Mientras las judias las tenemos a fuego lento nos ponemos con las berenjenas. Las pelamos, las cortamos a lonchas a lo largo, lavamos y secamos.
  • JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS - Preparación paso 4Entre loncha y loncha de las berenjenas ponemos una loncha de queso y otra de jamón.
  • JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS - Preparación paso 5Empanamos con mucho cuidado, yo lo pasé dos veces por huevo y pan rallado para que el relleno sea mas fuerte.
  • JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS - Preparación paso 6Las freimos, yo lo hice en una sartén con poco aceite porque no me fiaba del resultado en la freidora, no se fuesen a romper, pero no, no se rompen, es un empanado fuerte.
  • JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS - Preparación paso 7Mientras freímos las berenjenas, cuajamos en las judias verdes unos huevos, uno por persona es lo ideal. Servimos y a comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 98Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: