Petitchef

JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS

Prepararlo como envidiarlo nos da la rabia!

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
84 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.32 (0.39€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS
    Primera cosa lo que hacemos es dividir las judías verdes y cocerlos en eaua que abarrotan con un poco de sal. En una gran estufa ponemos la salsa de tomate casera y añadimos las judías verdes cocidas y deslizadas de sal y de algunos de patatas fritas cortadas a destaquitos.
  • Paso 2 - JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS
    A continuación le agregamos el jamón picadito.
  • Paso 3 - JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS
    Mientras las judias las tenemos a fuego lento nos ponemos con las berenjenas. Las pelamos, las cortamos a lonchas a lo largo, lavamos y secamos.
  • Paso 4 - JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS
    Entre loncha y loncha de las berenjenas ponemos una loncha de queso y otra de jamón.
  • Paso 5 - JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS
    Empanamos con mucho cuidado, yo lo pasé dos veces por huevo y pan rallado para que el relleno sea mas fuerte.
  • Paso 6 - JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS
    Las freimos, yo lo hice en una sartén con poco aceite porque no me fiaba del resultado en la freidora, no se fuesen a romper, pero no, no se rompen, es un empanado fuerte.
  • Paso 7 - JUDIAS VERDES CON EMPANADO DE BERENJENAS
    Mientras freímos las berenjenas, cuajamos en las judias verdes unos huevos, uno por persona es lo ideal. Servimos y a comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto