Judías verdes con salsa pesto de tomates secos
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.23Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocer las judías junto con la zanahoria y las patatas, según costumbre.
- Para el pesto:
Hervir agua y poner dentro los tomates secos. De esta manera se ablandaran. Escurrir bien. Batir junto con el diente de ajo majado, las nueces y queso. - Verter muy despacio, en forma de hilillo fino el aceite hasta que mezcle todo bien. Sazonar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 144Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!