Judías verdes gratinadas

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
342 Kcal

Un plato muy rico y muy ligero!!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.82 (2.41€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos las judías verdes en abundante agua con sal durante 8-10 minutos, sacamos y escurrimos bien y las reservamos.
  • Mientras, en una sartén grande rehogamos, con la cucharada de aceite de oliva, el jamón de York cortado en tiras.
  • Seguidamente añadimos las judías y el vaso de leche. Dejamos cocer 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Ponemos en una fuente resistente, repartimos por encima el queso rallado y metemos al horno 15 minutos, a una temperatura de 200º.
  • Pasado este tiempo subimos la bandeja y ponemos el grill para que se termine de gratinar el queso. Servimos bien calentito,y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

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