-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gratinado
-
Judías verdes gratinadas
Judías verdes gratinadas
Un plato muy rico y muy ligero!!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.82Euros€ (2.41€/porción)
Preparación
-
Cocemos las judías verdes en abundante agua con sal durante 8-10 minutos, sacamos y escurrimos bien y las reservamos.
-
Mientras, en una sartén grande rehogamos, con la cucharada de aceite de oliva, el jamón de York cortado en tiras.
-
Seguidamente añadimos las judías y el vaso de leche. Dejamos cocer 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
-
Ponemos en una fuente resistente, repartimos por encima el queso rallado y metemos al horno 15 minutos, a una temperatura de 200º.
-
Pasado este tiempo subimos la bandeja y ponemos el grill para que se termine de gratinar el queso. Servimos bien calentito,y listo para comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 342Kcal
-
Carbohidratos: 9g
-
Grasa total: 23.3g
-
Grasa sat.: 9.1g
-
Proteínas: 22.1g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 4.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (284g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas