Preparación con thermomix: Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas sobre el varoma y este sobre el vaso. Coloca en el vaso un litro de agua y progrma 20 minutos a temperatura varoma.
Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.
Preparación convencional: Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas en una vaporera y cuece hasta que estén tiernas.
Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.