Judías verdes con vinagreta.
Probar este ingreso de delicia con un gusto agradable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.79€/porción)
También te puede gustar
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
-
Cómo cocer judías verdes
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Preparación con thermomix:
Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas sobre el varoma y este sobre el vaso.
Coloca en el vaso un litro de agua y progrma 20 minutos a temperatura varoma. - Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
- Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.
- Preparación convencional:
Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas en una vaporera y cuece hasta que estén tiernas. - Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
- Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
- Carbohidratos: 73.6g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 13.2g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (603g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!