Judias verdes con tomate + pechugas rellenas. thx y varoma.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Poner el tomate en el vaso y triturarlo 5 segundos a velocidad 5. Retirarlo a un bol y reservar.
- Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y los ajitos, lo troceamos 5 segundos al 4. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas, añadimos el aceite y lo pochamos 7 minutos, temp varoma, vel 1.
- Mientras tanto, sobre dos trozos rectangulares de film transparente, vamos colocanso superpuestas las dos pechugas fileteadas, salpimentamos y sobre estas, algun relleno que nos guste, en este caso dos salchichas que tenia sueltas en la nevera.
- Cerramos el rollito como si fuese un brazo de gitano, pinchamos con un palillo y dejamos en el recipiente Varoma.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta