Judias verdes con tomate + pechugas rellenas. thx y varoma.

Plato
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Poner el tomate en el vaso y triturarlo 5 segundos a velocidad 5. Retirarlo a un bol y reservar.
  • Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y los ajitos, lo troceamos 5 segundos al 4. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas, añadimos el aceite y lo pochamos 7 minutos, temp varoma, vel 1.
  • Mientras tanto, sobre dos trozos rectangulares de film transparente, vamos colocanso superpuestas las dos pechugas fileteadas, salpimentamos y sobre estas, algun relleno que nos guste, en este caso dos salchichas que tenia sueltas en la nevera.
  • Cerramos el rollito como si fuese un brazo de gitano, pinchamos con un palillo y dejamos en el recipiente Varoma.

Puntúe esta receta

condesa1984Condesa1984

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: