Judías verdes con vinagreta

Judías verdes, "tirabeques" con vinagreta de melocotón en almíbar
Ingredientes
4
Preparación
- Haz la vinagreta.
Hacer de un día para otro para que se maceraran bien todos los ingredientes y el melocotón se integrara en la vinagreta.
Además, sumerge el melocotón en agua para quitarle un poco del almíbar. Reserva. - Secar el melocotón y córtalo en trocitos pequeños. Corta el pimiento amarillo en cuadraditos y el chili pícalo, saltéalos en la sartén con un poco de aceite y espera a que enfríe.
- Mezclar el maíz con el pimiento y el melocotón. Añade el vinagre, el aceite y la sal y remueve. Ponlo en un bote y reserva en la nevera durante unas horas.
- Corta los tirabeques en tiritas. Calienta un poco de aceite de girasol en una sartén y espera a que esté bien caliente.
Saltea los tirabeques durante unos minutos procurando que queden al dente y que mantenagan la viveza del color. - Pon los tirabeques en el plato, añade sal maldon y la vinagreta.
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Comentarios
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anonymous
Pero... ¿en qué quedamos, son judías verdes o tirabeques? no es lo mismo.
Saludos.