Haz la vinagreta. Hacer de un día para otro para que se maceraran bien todos los ingredientes y el melocotón se integrara en la vinagreta.
Además, sumerge el melocotón en agua para quitarle un poco del almíbar. Reserva.
Secar el melocotón y córtalo en trocitos pequeños. Corta el pimiento amarillo en cuadraditos y el chili pícalo, saltéalos en la sartén con un poco de aceite y espera a que enfríe.
Mezclar el maíz con el pimiento y el melocotón. Añade el vinagre, el aceite y la sal y remueve. Ponlo en un bote y reserva en la nevera durante unas horas.
Corta los tirabeques en tiritas. Calienta un poco de aceite de girasol en una sartén y espera a que esté bien caliente.
Saltea los tirabeques durante unos minutos procurando que queden al dente y que mantenagan la viveza del color.
Pon los tirabeques en el plato, añade sal maldon y la vinagreta.
Comentarios de los miembros:
Pero... ¿en qué quedamos, son judías verdes o tirabeques? no es lo mismo.
Saludos.