Judías verdes con vinagreta

Judías verdes con vinagreta
Entrante
4 porciones
Medio
30 min

Judías verdes, "tirabeques" con vinagreta de melocotón en almíbar

Ingredientes

4

Preparación

  • Haz la vinagreta.
    Hacer de un día para otro para que se maceraran bien todos los ingredientes y el melocotón se integrara en la vinagreta.

    Además, sumerge el melocotón en agua para quitarle un poco del almíbar. Reserva.
  • Secar el melocotón y córtalo en trocitos pequeños. Corta el pimiento amarillo en cuadraditos y el chili pícalo, saltéalos en la sartén con un poco de aceite y espera a que enfríe.
  • Mezclar el maíz con el pimiento y el melocotón. Añade el vinagre, el aceite y la sal y remueve. Ponlo en un bote y reserva en la nevera durante unas horas.
  • Corta los tirabeques en tiritas. Calienta un poco de aceite de girasol en una sartén y espera a que esté bien caliente.

    Saltea los tirabeques durante unos minutos procurando que queden al dente y que mantenagan la viveza del color.
  • Pon los tirabeques en el plato, añade sal maldon y la vinagreta.
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Pero... ¿en qué quedamos, son judías verdes o tirabeques? no es lo mismo.
Saludos.

abuso