Petitchef

JUDÍAS VERDES EN CONSERVA.

Otro
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, y se lavan bien. Se colocan en tarros esterilizados. En el vaso de la thermomix se disuelve la sal con el agua y el limón 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 1 y se vierte en los tarros.
  • Se cierran bien y se cuecen al baño María cubriendo los botes enteros durante unos 45 minutos.
  • Preparación convencional:
    Se cortan las judías en trozos regulares, o se dejan enteras, y se lavan bien. Se colocan en tarros esterilizados. En una jarra se disuelve la sal con el agua y el limón y se vierte en los tarros.
  • Se cierran bien y se cuecen al baño María cubriendo los botes enteros durante unos 45 minutos.


Fotos

JUDÍAS VERDES EN CONSERVA.
JUDÍAS VERDES EN CONSERVA. - foto 2
JUDÍAS VERDES EN CONSERVA. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2011

Muy bien

(0) (0) Abuso
25/07/2011

Buenisimassssssssssssssssssss

(0) (0) Abuso
04/07/2011

Se quedan crudas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Estos son los 5 alimentos que nunca debes echar al compostador Estos son los 5 alimentos que nunca debes echar al compostador

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto