Korma de coliflor, berenjena y judias verdes.

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Plato
4 porciones
Fácil
35 min
24 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.86 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Calentamos una cazuela a fuegoo fuerte, echamos los anacardos, removemos y en cuanto empiezen a dorarse los retiramos.
  • En un molinillo para especias molemos los anacardos con el ajo y el jenjibre y una cucharada de agua hasta obtener una pasta espesa.
  • Ponemos el ghee o el aceite o la margarina a calentar y sofreimos la cebolla hasta que este dorada, añadimos la pasta de anacardos y removemos 5 minutos.
  • Echamos el cardamomo, la canela y la cúrcuma. Agregamos la nata y el resto del agua y removemos hasta que hierva. bajamos el fuego a mínimo. Tapamos la cazuela y lo cocemos 5 minutos.
  • Incorporamos las patatas, la coliflor y el garam masala y cocemos tapado a fuego lento durante 5 minutos.
  • Añadimos la berenjena, y las judias y cocemos 5 minutos mas hasta que esten tiernas las hortalizas.
  • Rectificamos de sal, espolvoreamos con menta y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 24Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMoziki

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