Korma de coliflor, berenjena y judias verdes.
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Ingredientes
4
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Calentamos una cazuela a fuegoo fuerte, echamos los anacardos, removemos y en cuanto empiezen a dorarse los retiramos.
- En un molinillo para especias molemos los anacardos con el ajo y el jenjibre y una cucharada de agua hasta obtener una pasta espesa.
- Ponemos el ghee o el aceite o la margarina a calentar y sofreimos la cebolla hasta que este dorada, añadimos la pasta de anacardos y removemos 5 minutos.
- Echamos el cardamomo, la canela y la cúrcuma. Agregamos la nata y el resto del agua y removemos hasta que hierva. bajamos el fuego a mínimo. Tapamos la cazuela y lo cocemos 5 minutos.
- Incorporamos las patatas, la coliflor y el garam masala y cocemos tapado a fuego lento durante 5 minutos.
- Añadimos la berenjena, y las judias y cocemos 5 minutos mas hasta que esten tiernas las hortalizas.
- Rectificamos de sal, espolvoreamos con menta y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 24Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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