Sopa de "ajoliflor" con judias verdes y fideos

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.59Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Troceamos y cocemos la coliflor y las judías hasta que estén tiernas. Reservamos la verdura y el caldo de la cocción.
- Laminamos los ajos y los freímos en el aceite bien caliente. Cuando estén dorados apartamos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón y removemos para que no se queme.
- Añadimos las verduras y rehogamos un poco con el sofrito de ajo y pimentón.
- Añadimos los taquitos de jamón y removemos.
- Cubrimos con el caldo de cocer las verduras y ponemos al fuego.
- Añadimos los fideos y dejamos hasta que estén cocidos a fuego medio (sobre unos diez minutos).
- Dejamos reposar 5 minutos más y en el momento de servir espolvoreamos con perejil picadito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/04/2012
Muy fácil de hacer, muy rápida y resulta buenísima. Yo aproveché un poco de coliflores que me habían sobrado para hacerla y resultó muy buena.