Troceamos y cocemos la coliflor y las judías hasta que estén tiernas. Reservamos la verdura y el caldo de la cocción.
Laminamos los ajos y los freímos en el aceite bien caliente. Cuando estén dorados apartamos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón y removemos para que no se queme.
Añadimos las verduras y rehogamos un poco con el sofrito de ajo y pimentón.
Añadimos los taquitos de jamón y removemos.
Cubrimos con el caldo de cocer las verduras y ponemos al fuego.
Añadimos los fideos y dejamos hasta que estén cocidos a fuego medio (sobre unos diez minutos).
Dejamos reposar 5 minutos más y en el momento de servir espolvoreamos con perejil picadito.
Comentarios de los miembros:
Es un platillo fácil y es una forma diferente de comer la coliflor
Muy rica y variada
Muy fácil de hacer, muy rápida y resulta buenísima. Yo aproveché un poco de coliflores que me habían sobrado para hacerla y resultó muy buena.
Buena receta facil y economica
Lo provare no me gusta la coliflor pero parece bueno