Kotopoulo, pollo a lo santorini
vota ahora

Es una receta griega de pollo con nata y con un sinfín de sabor a especias. No dudéis en hacerla os gustara.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Trocear en trozos pequeños el pollo.
Pelar los tomates y picar en cubitos. Picar la cebolla y los ajos.
En una sarten grande verter un chorreon de aceite de oliva y sofreír la cebolla. Cuando este blanda añadir el ajo y sofreír un par de minutos. Incorporar el tomate y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
En un mortero machacar el comino.
Incorporar el pollo junto con las especias (1 cucharadita de cada especia) y un poco de pimienta y sofreír el pollo. Verter la nata y una pizca de sal, retirar del fuego cuando la nata halla espesado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!