Kotopoulo, pollo a lo santorini

vota ahora
Kotopoulo, pollo a lo santorini
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Es una receta griega de pollo con nata y con un sinfín de sabor a especias. No dudéis en hacerla os gustara.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Trocear en trozos pequeños el pollo.
    Pelar los tomates y picar en cubitos. Picar la cebolla y los ajos.
    En una sarten grande verter un chorreon de aceite de oliva y sofreír la cebolla. Cuando este blanda añadir el ajo y sofreír un par de minutos. Incorporar el tomate y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
    En un mortero machacar el comino.
    Incorporar el pollo junto con las especias (1 cucharadita de cada especia) y un poco de pimienta y sofreír el pollo. Verter la nata y una pizca de sal, retirar del fuego cuando la nata halla espesado.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: