-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas con pollo
-
Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)
Paccheri con salsa di pollo (Pasta con salsa de pollo)
Probar este ingreso de delicia con un gusto agradable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.78Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
-
Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picados, guindilla.
-
Cuando esté dorado, incorporar los tomates pelados troceados y un puñado de aceitunas negras.
-
Bajar el fuego, remover unos minutos. En otra sartén, poner a dorar la pechuga de pollo con un poco de aceite, salpimentar.
-
Dejar cocinar unos minutos en ambos lados.
Sacar y cortar las pechugas en juliana e incorporar en la salsa.
-
Salpimentar y dejar cocinar 6-7 minutos. Colar la pasta y rehogar. Servir con un poco de perejil picado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 487Kcal
-
Carbohidratos: 74.6g
-
Grasa total: 3.7g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 33.7g
-
Fibras: 6.3g
-
Azúcar: 6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (320g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas