Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)
Probar este ingreso de delicia con un gusto agradable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.78Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picados, guindilla. - Cuando esté dorado, incorporar los tomates pelados troceados y un puñado de aceitunas negras.
- Bajar el fuego, remover unos minutos. En otra sartén, poner a dorar la pechuga de pollo con un poco de aceite, salpimentar.
- Dejar cocinar unos minutos en ambos lados.
Sacar y cortar las pechugas en juliana e incorporar en la salsa. - Salpimentar y dejar cocinar 6-7 minutos. Colar la pasta y rehogar. Servir con un poco de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
- Carbohidratos: 74.6g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 33.7g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!