Paccheri con salsa di pollo (pasta con salsa de pollo)

Plato
2 porciones
Fácil
17 min
487 Kcal

Probar este ingreso de delicia con un gusto agradable.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.78 (1.39€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Poner la olla con el agua a hervir.
    En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picados, guindilla.
  • Cuando esté dorado, incorporar los tomates pelados troceados y un puñado de aceitunas negras.
  • Bajar el fuego, remover unos minutos. En otra sartén, poner a dorar la pechuga de pollo con un poco de aceite, salpimentar.
  • Dejar cocinar unos minutos en ambos lados.
    Sacar y cortar las pechugas en juliana e incorporar en la salsa.
  • Salpimentar y dejar cocinar 6-7 minutos. Colar la pasta y rehogar. Servir con un poco de perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 74.6g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 33.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: