Rostidera de pollo (asado de pollo)
Ingredientes
6
Costo estimado: 14.61Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un mortero picamos los ajos y añadimos el pimentón dulce, perejil y orégano así como un puñadito de sal.
- Una vez picado echamos aceite de oliva hasta conseguir una salsa espesa que nos permita luego cubrir los ingredientes antes de hornear.
- Pelamos y cortamos la cebolla en cuatro trozos.
Cortamos el tomate en gajos y pelamos también las patatas y las hacemos en rodajas. - Cogemos la placa del horno y le echamos un chorrito de aceite de oliva y salamos la superficie.
- Colocamos los cuartos traseros en la placa, la cebolla, el tomate y las patatas.
A los cuartos traseros les hacemos unos cortes para que se hagan bien por dentro una vez en el horno. - Seguidamente repartimos la salsa por encima de todos los ingredientes.
Metemos al horno a una temperatura de 200º y horneamos hasta que veamos que la carne está bien hecha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 32.5g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 89.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!