Rostidera de pollo (asado de pollo)

Plato
6 porciones
Fácil
50 min
746 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.61 (2.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un mortero picamos los ajos y añadimos el pimentón dulce, perejil y orégano así como un puñadito de sal.
  • Una vez picado echamos aceite de oliva hasta conseguir una salsa espesa que nos permita luego cubrir los ingredientes antes de hornear.
  • Pelamos y cortamos la cebolla en cuatro trozos.

    Cortamos el tomate en gajos y pelamos también las patatas y las hacemos en rodajas.
  • Cogemos la placa del horno y le echamos un chorrito de aceite de oliva y salamos la superficie.
  • Colocamos los cuartos traseros en la placa, la cebolla, el tomate y las patatas.

    A los cuartos traseros les hacemos unos cortes para que se hagan bien por dentro una vez en el horno.
  • Seguidamente repartimos la salsa por encima de todos los ingredientes.

    Metemos al horno a una temperatura de 200º y horneamos hasta que veamos que la carne está bien hecha.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 89.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAnboor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: