Petitchef

Lacón con nabizas

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Dejar el codillo de jamón en un remojo durante 24 horas. Poner el codillo de jamón y el tocino entreverado que hay que cocer en un agua abundante, durante 3 horas a una bajura difunta y media.
  • En otra cacerola cocer durante 5 a min las hojas de nabiza. Retirar, gotear y reservar. Cuero en una cacerola a parte de los salchichones a la guindilla para desengrasarlos, 20 minutos.
  • Una vez hace esto, filtrar los caldos y los tengo unir, poner en el frigorífico hasta que se enfriara. Poner todos los ingredientes en una gran cacerola, muy excepto los nabizas. Dejar cocinar para un fuego bajo la una hora. Añadir los nabizas. Cocinar 10 min. Retirar y dejar hasta el día siguiente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto philadelphia
Risotto philadelphia
8 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lacón asado
Lacón asado
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lacón a la pimienta
Lacón a la pimienta
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lacón a la gallega
Lacón a la gallega
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lacón asado
Lacón asado
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lacón a la gallega
Lacón a la gallega
2 porciones
12 min
Fácil

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto