Langostinos al horno
vota ahora

Todavía mejor acompañado por un tazón de arroz y por un limón verde!
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Cortar los cabellos como anteriormente dice las cigalas dejando las cabezas, vamos colocándolas en una bandeja para horno. Salarlos y pimentar.
- Un ail se pincha y ustedes lo ponen por encima. Hecharles un poco de guindilla en un polvo.
- Echarle un chorrito de aceite de oliva y a continuación regarlos con medio vaso de vino de jerez.
- Poner en el horno préchauffé 200C durante 10 minutos y lista para servir sobre la mesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!