-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Recetas con langostinos
-
Langostinos a la plancha
Langostinos a la plancha
Estos langostinos con perejil y ajo te van a encantar.
Preparación
-
Sobre una bandeja, o directamente en la encimera de la cocina, esparcimos los langostinos y los salamos abundantemente.
-
En un mortero incorporar los ajos machacados, el perejil, las hojas de laurel rotas, la media pastilla de "Avecrem" y machacarlo todo con el mortero.
-
En una sartén echar aceite de oliva
-
Frotar los langostinos en esta masa para que adquieran sustancia.
-
Cocinar vlos langostinos en aceite de oliva caliente
-
Darles vueltas continuamente para que no se quemen durante 5 min. Luego incorporar el coñac.
-
Cocinar durante 5 minutos más para que el alcohol se evapore y emplatar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta <3