Langostinos a la plancha

Estos langostinos con perejil y ajo te van a encantar.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sobre una bandeja, o directamente en la encimera de la cocina, esparcimos los langostinos y los salamos abundantemente.
- En un mortero incorporar los ajos machacados, el perejil, las hojas de laurel rotas, la media pastilla de "Avecrem" y machacarlo todo con el mortero.
- En una sartén echar aceite de oliva
- Frotar los langostinos en esta masa para que adquieran sustancia.
- Cocinar vlos langostinos en aceite de oliva caliente
- Darles vueltas continuamente para que no se quemen durante 5 min. Luego incorporar el coñac.
- Cocinar durante 5 minutos más para que el alcohol se evapore y emplatar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
Bongusta,
12/06/2014
Si se llaman "langostinos fritos" diría que es una receta estupenda, aunque yo creo que no necesitan estar friéndose durante 10 minutos.
14/08/2012
No veo plancha por ningún lado. La receta se debe llamar langostinos fritos.
Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta <3