Langostinos a la plancha

Langostinos a la plancha
Entrante
1 porciones
Medio
35 min

Estos langostinos con perejil y ajo te van a encantar.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Sobre una bandeja, o directamente en la encimera de la cocina, esparcimos los langostinos y los salamos abundantemente.
  • En un mortero incorporar los ajos machacados, el perejil, las hojas de laurel rotas, la media pastilla de "Avecrem" y machacarlo todo con el mortero.
  • En una sartén echar aceite de oliva
  • Frotar los langostinos en esta masa para que adquieran sustancia.
  • Cocinar vlos langostinos en aceite de oliva caliente
  • Darles vueltas continuamente para que no se quemen durante 5 min. Luego incorporar el coñac.
  • Cocinar durante 5 minutos más para que el alcohol se evapore y emplatar.
AArestahora

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/07/2021

Está buenísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta <3

Bongusta, 12/06/2014

Si se llaman "langostinos fritos" diría que es una receta estupenda, aunque yo creo que no necesitan estar friéndose durante 10 minutos.

(0) (0) abuso
14/08/2012

Lo probaré... porque estoy harto de langostino a la plancha, o gambon.

(0) (0) abuso
14/08/2012

A la plancha???, está claro que son fritos.

(0) (0) abuso
14/08/2012

No veo plancha por ningún lado. La receta se debe llamar langostinos fritos.

(0) (0) abuso
14/08/2012

Esta buenisimo

(0) (0) abuso
14/08/2012

Esto de plancha no tiene nada, son mas langostinos fritos que a la plancha

(0) (0) abuso