Las albóndigas de mi madre

vota ahora
Las albóndigas de mi madre
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1086 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.25 (3.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se baten los huevos y se le añaden todos los demás ingredientes, se echa agua hasta que se haga una masa y cuando la bola no se pegue a las manos ya se puede freír o congelar si la carne picada no es congelada.
  • Si se quieren guisar: Una vez que las albóndigas están fritas se refríe cebolla en un poco de aceite. Se echan las albóndigas y se cubren de vino blanco y una pastilla de avecren(o ½ pastilla según la cantidad de albóndigas que estemos guisando) y se deja cocer hasta que el caldo espese, para lo que podemos disolver 1 cucharita de maicena en un culito de agua y añadirlo al caldo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1086Kcal
  • Carbohidratos: 93.1g
  • Grasa total: 46.2g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 68.6g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin lactosa
MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: