Las albóndigas de mi madre
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.25Euros€ (3.13€/porción)
También te puede gustar
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
-
Albóndigas de ternera y parmesano
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se baten los huevos y se le añaden todos los demás ingredientes, se echa agua hasta que se haga una masa y cuando la bola no se pegue a las manos ya se puede freír o congelar si la carne picada no es congelada.
- Si se quieren guisar: Una vez que las albóndigas están fritas se refríe cebolla en un poco de aceite. Se echan las albóndigas y se cubren de vino blanco y una pastilla de avecren(o ½ pastilla según la cantidad de albóndigas que estemos guisando) y se deja cocer hasta que el caldo espese, para lo que podemos disolver 1 cucharita de maicena en un culito de agua y añadirlo al caldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1086Kcal
- Carbohidratos: 93.1g
- Grasa total: 46.2g
- Grasa sat.: 16.4g
- Proteínas: 68.6g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!