Albóndigas de toda la vida

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.58Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picar la cebolla fina y el ajo. En una sartén, sofreír la mitad del ajo picado y media cebolla picada. Reservar la otra cebolla y el ajo para la salsa de tomate.
- Mientras, sofreír en una sauté la otra media cebolla y el ajo para hacer la salsa.
Cuando esté pochado, añadir la zanahoria en trozos. - Tras unos minutos, añadir el tomate, el vino y el caldo y dejar hervir a fuego medio. Incorporar la canela en rama, sal y pimienta.
- En un bol, poner la carne picada y mezclar con la cebolla y el ajo pochados anteriormente.
Añadir el pan remojado, escurrirlo antes, la yema de huevo, sal y pimienta. - Mezclar con las manos y hacer las albóndigas. Pasarlas por harina y freír en aceite caliente.
- Poner las albóndigas dentro de la salsa y cocer durante unos minutos o hasta que la salsa esté espesita.
Servir con unas patatas fritas, arroz blanco, cuscús, polenta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
Candia
Me gusta esta receta
yo cociné esta receta