Picar la cebolla fina y el ajo. En una sartén, sofreír la mitad del ajo picado y media cebolla picada. Reservar la otra cebolla y el ajo para la salsa de tomate.
Mientras, sofreír en una sauté la otra media cebolla y el ajo para hacer la salsa.
Cuando esté pochado, añadir la zanahoria en trozos.
Tras unos minutos, añadir el tomate, el vino y el caldo y dejar hervir a fuego medio. Incorporar la canela en rama, sal y pimienta.
En un bol, poner la carne picada y mezclar con la cebolla y el ajo pochados anteriormente.
Añadir el pan remojado, escurrirlo antes, la yema de huevo, sal y pimienta.
Mezclar con las manos y hacer las albóndigas. Pasarlas por harina y freír en aceite caliente.
Poner las albóndigas dentro de la salsa y cocer durante unos minutos o hasta que la salsa esté espesita.
Servir con unas patatas fritas, arroz blanco, cuscús, polenta
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