Elegir el recipiente donde vamos a montar la lasagna. Contar las láminas que necesitaremos de pasta, pensando en que, más o menos, debe de haber tres pisos de pasta.
Ya contadas las láminas, poner agua templada en ese mismo recipiente y meter las láminas separándolas unas de otras. Dejar aquí hasta que se ablanden un poco 15 minutos.
En una sartén bien caliente. Poner aceite e incorporar la carne picada. Mantener en el fuego aplastándola con una paleta para que se separe hasta que suelte el agua y se dore bastante. Retirar.
Abrir el bote de pisto, fritada o tomate con verduras y mezclarlo con la carne.
Para montar la lasagna, poner en la base un poco de bechamel, luego las láminas de pasta y terminar el primer piso con la carne y el tomate.
Poner bechamel, de nuevo la pasta y encima el tomate y carne. terminar con las láminas de pasta, bechamel y queso.
Gratinar en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
Comentarios de los miembros:
Esta muy bien.