Petitchef

Lasagna de carne y bacon

A envidiar por su masa imponente y llena de energía vital!

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Prepara la salsa de carne molida, hacer volver los aliños como ail, guindilla molida, cebolla, muy finamente cortada, pues añadir la carne molida sin materia grasa, añadir un poco de escabeche listo, dejar cocinar con los aliños, ya añadir la salsa de tomate de ése y enumera que venden spaguettis, pues alcaparras y olivas cortaditas en pedazos, dejarle cocinar minutos.
  • Tomar luego una caja de nata de uno 250 miligramos, pon en una marmita, y recalienta por poco añadiéndole sal y ail de polvo, apágala. Ellos pueden también hacer una bechamel según su gusto, lo que esto pasa hay que utilizar una nata aliviado a gusta mucho porque no es graso. Tratar de hacer el lasagna con menos de graso y de calorías.
  • En un molde refractario, puesto luego la salsa de carne, y comenzar a poner lechos de pasta, de salsa, nata, jamón y quesos, y tan hecho unos 4 o 5 lechos hasta acabar.
  • En un molde refractario, pon luego la salsa de carne, y comenzar a poner lechos de pasta, pues salsa, nata, jamón y quesos, y así hacer unos 4 o 5 lechos hasta acabar.


Fotos

Lasagna de carne y bacon
Lasagna de carne y bacon - foto 2
Lasagna de carne y bacon - foto 3

Preguntas:






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