Lasaña de boletus y gambas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Descongelamos las gambas. Cocemos las placas de lasaña en abundante agua con sal y un chorro de aceite.
- Pasados 10 minutos, las sacamos y dejamos escurrir sobre un trapo de cocina limpio, bien separadas para que no se peguen.
- Ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva la cebolla bien picada, añadimos las gambas cortadas como a la mitad y salteamos un poquito.
- Cortamos los boletus en trozos pequeños y los agregamos a las gambas. Echamos sal y pimienta al gusto. Agregamos la nata y cocinamos 5 minutos a fuego suave.
- Hacemos una bechamel clarita.
Colocamos una fina capa de bechamel en una fuente para horno, encima una lámina de pasta, una tercera parte del relleno y un chorrito de bechamel. - Repetir la operación tres veces acabando con pasta. Cubrir con bechamel, agregar queso y gratinar en el horno.
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guerita2267
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