Lasaña de merluza y gambas

LASAÑA DE MERLUZA Y GAMBAS
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
1159 Kcal

Fácil manipular según el horno y el molde, aprecie!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cuece las placas de lasaña, escurre y reserva.Pocha la cebolla.Añade la merluza desmenuzada y las gambas picadas y cocina.
  • Añade la harina y cocina unos minutos.Añade el caldo de pescado y remueve.
  • Vete añadiendo la leche a medida que se vaya necesitando hasta formar una pasta con la consistencia deseada sin dejar de remover.
  • Prepara una bechamel y añade tomate frito para que adquiera un tono anaranjado.
    Vierte sobre la lasaña.Cubre con el queso rallado y hornea.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1159Kcal
  • Carbohidratos: 139.9g
  • Grasa total: 34.1g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 65.2g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (997g)
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lo Puto Crack

Odio la lechamel

abuso