-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Pasta de gambas
-
Lasaña de merluza y gambas
LASAÑA DE MERLUZA Y GAMBAS
Fácil manipular según el horno y el molde, aprecie!
Preparación
-
Cuece las placas de lasaña, escurre y reserva.Pocha la cebolla.Añade la merluza desmenuzada y las gambas picadas y cocina.
-
Añade la harina y cocina unos minutos.Añade el caldo de pescado y remueve.
-
Vete añadiendo la leche a medida que se vaya necesitando hasta formar una pasta con la consistencia deseada sin dejar de remover.
-
Prepara una bechamel y añade tomate frito para que adquiera un tono anaranjado.
Vierte sobre la lasaña.Cubre con el queso rallado y hornea.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1253Kcal
-
Carbohidratos: 150.7g
-
Grasa total: 38.8g
-
Grasa sat.: 14g
-
Proteínas: 68.9g
-
Fibras: 9g
-
Azúcar: 9.9g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (1047g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Odio la lechamel