Lasaña de merluza y gambas

Fácil manipular según el horno y el molde, aprecie!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cuece las placas de lasaña, escurre y reserva.Pocha la cebolla.Añade la merluza desmenuzada y las gambas picadas y cocina.
- Añade la harina y cocina unos minutos.Añade el caldo de pescado y remueve.
- Vete añadiendo la leche a medida que se vaya necesitando hasta formar una pasta con la consistencia deseada sin dejar de remover.
- Prepara una bechamel y añade tomate frito para que adquiera un tono anaranjado.
Vierte sobre la lasaña.Cubre con el queso rallado y hornea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1159Kcal
- Carbohidratos: 139.9g
- Grasa total: 34.1g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 65.2g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (997g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lo Puto Crack
Odio la lechamel