Lasaña de carne (thermomix)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción15 min
- Primero ponemos las placas de lasaña en agua caliente durante unos 10 minutos.
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate y lo trituramos durante 15 segundos a velocidad 5 y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. - Seguidamente añadimos la carne picada, la sal, la pimienta, el orégano y el laurel. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Una vez listo el relleno, colocamos en una fuente una capa de láminas de lasaña y una de relleno de carne sucesivamente hasta terminar con una capa de láminas.
- Para terminar, cubrimos con la bechamel y le colocamos el queso rallado por encima. Horneamos durante 15 minutos a 180º y transcurrido este tiempo aumentamos la temperatura hasta que quede gratinado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!