Petitchef

Lasaña de ibérico y mango thai con gelatina de Pedro Ximénez en FussionCook

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Para la gelatina:
    El día anterior a servir el plato prepararemos la gelatina poniendo en un cuenco la gelatina en polvo con la cucharadita de agua para que se hidrate. Mientras tanto, en nuestra FussionCook (en menú manual 3 minutos) o en un cazo al fuego, pondremos el 1/2 vaso de P.X. a calentar y lo llevaremos a ebullición durante unos minutos hasta que evapore el alcohol. Lo vertemos sobre la gelatina hidratada y removemos muy bien hasta su completa disolución. Guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
  • Para la lasaña:
    Pelamos el mango thai y lo fileteamos con una mandolina. En el plato de presentación montamos la lasaña intercalando lonchas de mango thai y jamón ibérico terminando con mango. Servimos acompañada de la gelatina de P.X. cortada en daditos muy pequeñitos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Cómo hacer pasta de lasaña casera
Cómo hacer pasta de lasaña casera
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto