Lasaña de jamón y queso

Plato
4 porciones
Fácil
55 min

La receta de hoy me transporta a mi infancia, una de esas recetas que te traen tantos recuerdos nada más pegarle el primer mordisco... Aunque no es la auténtica receta de "lasagna" italiana (de dónde proviene), es la receta de mi madre ,que sea mejor o peor que otras, a mi me encanta, por lo que la comparto con vosotros. Existen muchas variantes de lasaña, que dependerán del contenido entre las láminas de pasta y bechamel. En este caso, será la lasaña de jamón de york y queso.


Ingredientes

4

Para la bechamel:

Costo estimado: 16.9 (4.22€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min


A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/10/2015

:-)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 10/11/2020

Buena y facil muchas gracias

(0) (0) abuso
I1970, 22/03/2018

Se ve rica pero es pasta, jamon, queso y tomate o solo se pone tomate en el fondo de la bandeja

(0) (0) abuso
10/03/2016

Me encanta supe fácil y delicioso.

(0) (0) abuso
19/10/2015

Bueno y facil

(0) (0) abuso
19/10/2015

Se ve deliciosa, a mi me encanta

(0) (0) abuso
17/10/2015

Me gusto

(0) (0) abuso
16/10/2015

Muy buena

(0) (0) abuso



+