Primeramente cocemos las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Mientras vamos preparando un poco de bechamel.
En un cazo ponemos la mantequilla a derretir, luego añadimos la harina removiendo bien con una cuchara de madera y le agregamos la leche a poquitos, mejor si la hemos calentado previamente.
Ponemos un poco de sal y nuez moscada. Cuando esté lista le añadimos un poco de tomate frito para darle un ligero color rosado. Cocida la pasta y preparada la bechamel, montamos la lasaña.
En un molde untado con mantequilla ponemos una base de bechamel, placa de lasaña, loncha de jamón, loncha de queso y volver a poner otra capa de lasaña.
Repetir hasta completar con el número de placas que vayamos a usar. Terminaremos con una placa de lasaña. Cubrimos con bechamel y queso rallado. Metemos al horno para gratinar hasta que haya tomado color.
Comentarios de los miembros:
Súper exquisita :-) :-) :-)
MMM... Riisima...
Se mira buena pero un poco asquerosa