Lasaña de espinacas con jamon york y queso
Ingredientes
8
ingredientes:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparación:
echar
en la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, v. 1, añadir la cebolla, el
calabacin, el puerro, 6 minutos, 120º, v. 2 y en el ultimo minuto subir
la velocidad a 5, añadir las espinacas, 2 minutos, 120º, v.2, en una
bandeja colocamos 1º unas placas de lasaña y cubrimos con jamón york,
echamos una capa de las verduras,2º volvemos a poner capa de placas
lasaña y cubrimos con queso y resto de verduras, encima otra vez jamón
york y queso en lonchas, todo en el orden dicho,
en la jarra
echamos la mantequilla, 30 segundos, 120º, v.1 , añadimos el tomate con
un poquito de azúcar( yo sacarina), 3 minutos, 120º, v. 2 , añadimos la
leche, nuez moscada, pimienta, sal y la maicena, 2 minutos, 120º, v.3
se lo echamos por encima a la bandeja de las espinacas, echamos queso rallado y a gratinar
http://julycarconmycook.blogspot.com/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
31/05/2014
Fácil en la elaboración, pero en caso de no encontrar las láminas de pasta de espinacas se puede preparar con la lasaña normal, esta pasta no lleva bechamel?
11/09/2013
Riquísima lasaña con vegetales. Podemos reemplazar el jamón por otra carne o dejarla sin carne. Gracias.
L