Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

Plato
1 porciones
Fácil
50 min
487 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picar muy bien la parte blanca de un puerro.
  • Poner un chorreón de aceite de oliva virgen en una sartén y cuando esté caliente echar el puerro.
  • Bajar la temperatura del fuego, remover y cuando el puerro empiece a estar blandito añadir la cucharada de miel, mezclar y seguir cocinando un par de minutos.
  • En este momento salpimentar las lechecillas y cortar en trocitos pequeños.
  • Añadir a la sartén y hacer unos 5 minutos hasta que cojan colorcito.Decorar con unas tiritas de puerro y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 47g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: