Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picar muy bien la parte blanca de un puerro.
- Poner un chorreón de aceite de oliva virgen en una sartén y cuando esté caliente echar el puerro.
- Bajar la temperatura del fuego, remover y cuando el puerro empiece a estar blandito añadir la cucharada de miel, mezclar y seguir cocinando un par de minutos.
- En este momento salpimentar las lechecillas y cortar en trocitos pequeños.
- Añadir a la sartén y hacer unos 5 minutos hasta que cojan colorcito.Decorar con unas tiritas de puerro y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 24.4g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 47g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 17.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!