Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Magret de pato en salsa de trufa
-
Burritos franceses con salsa de queso
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Comenzaremos por confitar las cebollitas, para lo que pondremos a calentar el aceite en un cazo pequeño, introciremos las cebollitas peladas y las tendremos confitando a fuego medio-bajo durante al menos una hora y media.
- La salsa de Oporto. Sofreímos la cebolla en una olla y cuando esté lista añadimos el caldo de carne. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos y trituramos la cebolla en el caldo. Añadimos el Oporto y dejamos cocinar otros 40 minutos a fuego medio.
- Dividimos la hoja de hojaldre en cuatro partes. Sobre cada una de ella colocamos un filete de jamón york, ponemos foie al gusto y la chuleta de Ternasco de Aragón. Salamos y colocamos otro filete de jamón york. Cerramos y decoramos al gusto.
- Pintamos con huevo batido. Horneamos a 180º durante 15 minutos. Montamos el plato con una ración del Ternasco, salsa Oporto y cebollitas confitadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!