Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

vota ahora
Ternasco de Aragon a la Wellington con salsa Oporto y ....
Plato
1 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Comenzaremos por confitar las cebollitas, para lo que pondremos a calentar el aceite en un cazo pequeño, introciremos las cebollitas peladas y las tendremos confitando a fuego medio-bajo durante al menos una hora y media.
  • La salsa de Oporto. Sofreímos la cebolla en una olla y cuando esté lista añadimos el caldo de carne. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos y trituramos la cebolla en el caldo. Añadimos el Oporto y dejamos cocinar otros 40 minutos a fuego medio.
  • Dividimos la hoja de hojaldre en cuatro partes. Sobre cada una de ella colocamos un filete de jamón york, ponemos foie al gusto y la chuleta de Ternasco de Aragón. Salamos y colocamos otro filete de jamón york. Cerramos y decoramos al gusto.
  • Pintamos con huevo batido. Horneamos a 180º durante 15 minutos. Montamos el plato con una ración del Ternasco, salsa Oporto y cebollitas confitadas.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: