Receta de lomo muy rica, una nueva manera de cocinar el lomo de cerdo. Esta vez he optado por hacerlo a la cerveza con pasas. Es muy sencillo, no requiere mucho tiempo y está muy rico, que es lo mejor de todo. Esta receta la podéis hacer en la chefo o en una cazuela.
Salpimentamos la carne y la sellamos en la cubeta con un chorro de aceite, modo cocina rápida. Una vez dorada, la sacamos y la reservamos.
En el mismo aceite se dora la cebolla también en el programa cocina rápida, después se añade las pasas, la carne y la cerveza. Programamos modo horno, hasta que se haya reducido la cerveza (unos 30 minutos) y movemos de vez en cuando para que no se pegue la cebolla. Para mi gusto la salsa sale un poco concentrada, así que le agrego un poco de agua (eso ya va en gustos) en los últimos minutos del programa.
Cortamos en lonchas cuando se haya enfriado y lo servimos junto con la cebolla y las pasas. Espero que os guste.
Comentarios de los miembros (32):
Muy buena
Buenísima me gusto
Muy rico! En vez de agua, le pongo un chorro de nata líquida al final.
Como se hace en horno normal?
Muy fácil de hacer y buena
Receta fácil, y de buen gusto
Muy bueno
Me gusta para estas fiestas
RIQUISIMO
Buenisima