Lomo a la cerveza con pasas

Lomo a la cerveza con pasas
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Receta de lomo muy rica, una nueva manera de cocinar el lomo de cerdo. Esta vez he optado por hacerlo a la cerveza con pasas. Es muy sencillo, no requiere mucho tiempo y está muy rico, que es lo mejor de todo. Esta receta la podéis hacer en la chefo o en una cazuela.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Salpimentamos la carne y la sellamos en la cubeta con un chorro de aceite, modo cocina rápida. Una vez dorada, la sacamos y la reservamos.
  • En el mismo aceite se dora la cebolla también en el programa cocina rápida, después se añade las pasas, la carne y la cerveza. Programamos modo horno, hasta que se haya reducido la cerveza (unos 30 minutos) y movemos de vez en cuando para que no se pegue la cebolla. Para mi gusto la salsa sale un poco concentrada, así que le agrego un poco de agua (eso ya va en gustos) en los últimos minutos del programa.
  • Cortamos en lonchas cuando se haya enfriado y lo servimos junto con la cebolla y las pasas. Espero que os guste.
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenísima me gusto

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico! En vez de agua, le pongo un chorro de nata líquida al final.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Como se hace en horno normal?

abuso

capricornio

Muy fácil de hacer y buena

abuso

anonymous

Receta fácil, y de buen gusto

abuso

yuju

Muy bueno

abuso

marimarquez

Me gusta para estas fiestas

abuso
LYH_K

LYH_K

RIQUISIMO

abuso

anonymous

Buenisima

abuso
  • página 1 / 4