Lomo de cerdo a la cerveza fussion cook

vota ahora
LOMO DE CERDO A LA CERVEZA FUSSION COOK
Plato
4 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cogemos la manteca y la ponemos dentro de la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Cuando la manteca esté derretida ponemos la pieza de lomo previamente salpimentada, la vamos dorando por todos lados, y mientras tanto vamos cortando las cebolletas.
  • Cuando esté dorado por todos lados lo sacamos, reservamos en un plato y añadimos la cebolleta

    Una vez esté pochada volvemos a meter la pieza de lomo y le añadimos el pan rallado, las hierbas provenzales, la cerveza y sal
  • Cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada; seleccionamos menú ternera/cerdo

    Cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la pieza, la cortamos en rodajas y servimos con la salsa.
  • Triturar la salsa en la thermomix.

    Acompañar la carne con arroz blanco, pero también se puede servir con patatas, puré o cualquier otra guarnición.
Belen y BegoBelen y Bego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: