Lomo de cerdo a la cerveza fussion cook
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cogemos la manteca y la ponemos dentro de la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos.
- Cuando la manteca esté derretida ponemos la pieza de lomo previamente salpimentada, la vamos dorando por todos lados, y mientras tanto vamos cortando las cebolletas.
- Cuando esté dorado por todos lados lo sacamos, reservamos en un plato y añadimos la cebolleta
Una vez esté pochada volvemos a meter la pieza de lomo y le añadimos el pan rallado, las hierbas provenzales, la cerveza y sal - Cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada; seleccionamos menú ternera/cerdo
Cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la pieza, la cortamos en rodajas y servimos con la salsa. - Triturar la salsa en la thermomix.
Acompañar la carne con arroz blanco, pero también se puede servir con patatas, puré o cualquier otra guarnición.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!