Disfruta de una rica receta de lomo, que cunde mucho, y gusta a todos. La cinta de lomo es una de las partes del cerdo más magras, con alto valor en proteinas y vitaminas del grupo B... y bajo contenido en grasas.
Con un simple trozo de cinta de lomo, conseguimos de una manera muy sencilla, y con pocos y básicos ingredientes, un vistoso plato de "toma pan y moja".
Podria sustituir la cinta de lomo por un roti de cerde?
Responder Petitchef:Sin problema.
Puede hacerse la noche anterior?
Responder Petitchef:Sin problema.. No obstante, tendrás que conservarlo en un recipiente hermético y guardarlo en la nevera.
Hola, en qué momento debo poner la sal y pimienta?
Responder Petitchef:Hola, se sala y se le echa la pimienta en el paso 1. Justo tras retirar el exceso de grasa de la tira de lomo se salpimienta. Un saludo y buen provecho!
Buenas yo tengo olla rapida y la verdad me ago un lio cada vez que tengo que usarla como deberia ponerla??
Responder Petitchef:Lo cierto es que depende del fabricante y del tipo de olla que tengas. Lo recomendable es que leas las instrucciones de la tuya para utilizarla con la máxima seguridad.
Hola! Qué es una olla rápida? una olla de presión?
Responder Petitchef:Existen pequeñas diferencias. Podríamos decir que las ollas rápidas son una versión más moderna de la olla express. Por ejemplo, las ollas rápidas no tienen ese pitorro, esa válvula giratoria de las ollas express tradicionales.
La verdad, que tengo que darte las gracias por la receta, desde que la vi en petitchef la hago todos los años para noche buena, ahora mismo la estoy preparando para dejarla ya hecha en una cazuela y la meteré en el arcón congelador en la misma cazuela donde la calentare hasta el día 24 , se puede congelar sin ningún problema lo hago todos los años, gracias
Bestial yo con unos champis después de triturar la salsa mi niño ha dicho… que rica la carne…
Es una receta muy fácil y rápida y está exquisita. Mi hija con 15 años es la que mejor le sale
Muy rica y fácil de hacer, lo que hago es cortar un poco más fina la zanahoria y se la dejo sin triturar
Exquisito... Nunca lo había preparado con cerveza y he notado la carne más tierna y jugosa. Gracias
Yo lo hago muchas veces y me sale xapooooooooooo.
Facil y buena, es la primera receta que he cocinado con mi nueva olla WMF y ha quedado exquisita
Y rápida :D Gracias por comentar, es genial saber que os gustan las recetas que se publican en la web.