Petitchef

Lomo con patatas al ajo cabañil

Plato
5 porciones
20 min
35 min
Medio
820 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.74 (1.95€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas, las cortamos a rodajas gruesas y las freímos hasta que estén tiernas. Reservamos.
  • En el mortero majamos los ajos con sal, añadimos el vinagre, el azúcar y un poco de agua.
  • Salpimentamos los filetes y los freímos en una sartén amplia con aceite de oliva, a temperatura alta para que se doren y queden jugosos.
  • Tan solo falta mezclar todos los ingredientes. En la sartén de la carne añadimos el majado del mortero y removemos un par de minutos.
  • Agregamos las patatas y hacemos lo mismo teniendo cuidado de no romperlas.
  • Apartamos y servimos caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 820Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 45.6g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 59.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

Lomo con patatas al ajo cabañil
Lomo con patatas al ajo cabañil - foto 2

Preguntas:

Hola! He publicado mi pregunta bajo la receta, no sé si me equivoqué. Pregunta: no hay que quitar parte del aceite de la sartén donde está la carne, antes de incorporar el majado y las patatas? No sé, me da la impresión de que si no, sería demasiado aceite. Gracias Elena147

Responder:

Hola, en esta receta se han utilizado un para de sartenes. Una para las patatas y otra para los filetes. A la hora de hacer los filetes no será necesario añadir mucho aceite.

Tiene que estar riquísimo !!! Me encanta el ajo cabañil

Responder Petitchef:

Lo está ;) graicas por tu comentario






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