Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto
Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Por lo general, lomo de cordero deshuesada no venden. Compramos una media costillar de cordero con un peso de 1.200 g y después de quitar los huesos y la grasa, fue de 400 g
- Una vez limpiado cordero hueso lomo y grasa, sazonar al gusto y una niebla con migas de pan fresco. Pelar y lavar las patatas enteras, secas y parrilla con una mandolina. Ponga el aceite en una sartén, difundir las manzanas y cocinar a fuego lento, tapado, sin revolver, hasta que estén tiernos. Suba el fuego y dejar hasta que se dore la parte inferior. Será como una tortilla.
- Escurrir el aceite y coloque la tortilla con el lado de oro en una hoja, espolvorear con el cebollino picado y lomo de cordero con patatas mentiroso.
Colocar el rodillo sobre una placa calefactora y (horno precalentado) a 180 grados durante 15 minutos. Dejar reposar dos minutos. - La salsa:
Remojar las pasas en Porto durante 30 minutos. - Thermomix
Ponga la cebolla en el vaso, poner cuatro segundos, velocidad 5.
Descarga el recipiente de residuos, añadir el aceite, programar 5 minutos, la temperatura Varoma, velocidad 2. Añadir la nata, Oporto y pasas, Programa 10 minutos, la temperatura de 100 °, velocidad 2.
Crush 15 segundos, la velocidad 7. - Tradicional
Picar la cebolla y sofreírla con aceite, crema claro el tiempo, Oporto y las pasas y cocine por 10 minutos hasta que el vino se haya evaporado. Triturar la salsa en la licuadora a una crema fina. - Para servir, vierta un poco de salsa en el fondo del plato y cubra con el cordero cortado en discos. Espolvorear con el cebollino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1234Kcal
- Carbohidratos: 89.9g
- Grasa total: 70.7g
- Grasa sat.: 26.5g
- Proteínas: 46.4g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 23.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (679g)
Sin huevo
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