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Lomo de cerdo en salsa de mencía
Lomo de cerdo en salsa de Mencía
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.57Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
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Pelamos y picamos las cebollas.
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Pomenos una cazuela con aceite al fuego,y las rehogamos unos diez minutos hasta que comiencen a dorarse.
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Las retiramos con una espumadera, y las dejamos escurrir sobre papel absorvente.
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Colocamos el lomo en la cazuela, con el mismo aceite, y lo marcamos a fuego fuerte hasta que esté dorado por todas partes.
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Lo salpimentamos y luego lo regamos con el vino tinto, dejando que se evapore.
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Incorporamos al cebolla y un vasito de agua.Tapamos la cazuela y cocemos el lomo a fuego lento durante 40 - 45 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 225Kcal
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Carbohidratos: 6.9g
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Grasa total: 12.2g
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Grasa sat.: 2.7g
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Proteínas: 9.7g
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Fibras: 0.4g
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Azúcar: 6.3g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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