Petitchef

Lomo de cerdo en salsa de Mencía

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
225 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.57 (0.86€/porción)

Preparación

  • Pelamos y picamos las cebollas.
  • Pomenos una cazuela con aceite al fuego,y las rehogamos unos diez minutos hasta que comiencen a dorarse.
  • Las retiramos con una espumadera, y las dejamos escurrir sobre papel absorvente.
  • Colocamos el lomo en la cazuela, con el mismo aceite, y lo marcamos a fuego fuerte hasta que esté dorado por todas partes.
  • Lo salpimentamos y luego lo regamos con el vino tinto, dejando que se evapore.
  • Incorporamos al cebolla y un vasito de agua.Tapamos la cazuela y cocemos el lomo a fuego lento durante 40 - 45 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

Lomo de cerdo en salsa de Mencía
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Preguntas:






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