Lomo de cerdo en salsa de mencía
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.82Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Pelamos y picamos las cebollas.
- Pomenos una cazuela con aceite al fuego,y las rehogamos unos diez minutos hasta que comiencen a dorarse.
- Las retiramos con una espumadera, y las dejamos escurrir sobre papel absorvente.
- Colocamos el lomo en la cazuela, con el mismo aceite, y lo marcamos a fuego fuerte hasta que esté dorado por todas partes.
- Lo salpimentamos y luego lo regamos con el vino tinto, dejando que se evapore.
- Incorporamos al cebolla y un vasito de agua.Tapamos la cazuela y cocemos el lomo a fuego lento durante 40 - 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!