Lomo de cerdo en salsa de mencía

vota ahora
Plato
3 porciones
Fácil
1 hora
197 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.82 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Pelamos y picamos las cebollas.
  • Pomenos una cazuela con aceite al fuego,y las rehogamos unos diez minutos hasta que comiencen a dorarse.
  • Las retiramos con una espumadera, y las dejamos escurrir sobre papel absorvente.
  • Colocamos el lomo en la cazuela, con el mismo aceite, y lo marcamos a fuego fuerte hasta que esté dorado por todas partes.
  • Lo salpimentamos y luego lo regamos con el vino tinto, dejando que se evapore.
  • Incorporamos al cebolla y un vasito de agua.Tapamos la cazuela y cocemos el lomo a fuego lento durante 40 - 45 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: