Petitchef

Lomo de cerdo con salsa de soja y mostaza antigua

Acompañado de un arroz pilaf, una buena ensalada: Queda delicioso!!!

Plato
1 porciones
35 min
55 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.34 (4.34€/porción)

Preparación

  • Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de acero de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 25 minutos. Cuando se haya calentado ponemos la pieza de lomo salpimentada en la cubeta y la doramos por todas partes.
  • Añadimos entonces la mostaza, la salsa de tomate y la leche de soja. Removemos. Cancelamos el programa y seleccionamos ahora menú horno, 20 minutos, válvula cerrada. Cuando termine el programa dejamos despresurizar sola, sacamos el Lomo y dejamos reducir la salsa hasta que esté a nuestro gusto.
  • Si lo hacéis de forma tradicional hornead el Lomo con un chorrito de aceite de oliva virgen extra unos 30 minutos a 170º hasta que veáis que se forma una costra crujiente.
  • Entonces pasadlo a una cacerola junto con el resto de ingredientes y dejadlo cocer durante otros 30-40 minutos.

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Lomo de cerdo orloff


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23/02/2013

Delicioosa

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