Petitchef

Lomos de atún a la sidra con tomate

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.14€/porción)

Preparación

  • Se pica el ajo y se sofríe en una sartén con aceite, donde se marcan los lomos de atún salpimentados a fuego fuerte (1 minuto por cada lado).
  • Se reservan los lomos y se echa la cebolla picada (salpimentar), cuando la cebolla está transparente se echa el tomate y se va troceando en la propia sartén mientras se va haciendo (los trozos hacen que quede más rústico...), añadimos sal y azúcar y dejamos que se evapore todo el agua del tomate.
  • Una vez listo, incorporamos el etún y la sidra, dejamos reducir la salsa y rectificamos de sal, y a la mesa!

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Quiche de atún y tomate natural


Fotos

Lomos de atún a la sidra con tomate
Lomos de atún a la sidra con tomate - foto 2
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