Lomos de atún a la sidra con tomate
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.29Euros€ (2.14€/porción)
También te puede gustar
-
Samosas de atún y tomate
-
Quiche de atún y tomate natural
-
Panini de atún, tomate y alcaparras
-
Muffins de atún, tomate y feta
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pica el ajo y se sofríe en una sartén con aceite, donde se marcan los lomos de atún salpimentados a fuego fuerte (1 minuto por cada lado).
- Se reservan los lomos y se echa la cebolla picada (salpimentar), cuando la cebolla está transparente se echa el tomate y se va troceando en la propia sartén mientras se va haciendo (los trozos hacen que quede más rústico...), añadimos sal y azúcar y dejamos que se evapore todo el agua del tomate.
- Una vez listo, incorporamos el etún y la sidra, dejamos reducir la salsa y rectificamos de sal, y a la mesa!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!