Lomos de atún a la sidra con tomate

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
277 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pica el ajo y se sofríe en una sartén con aceite, donde se marcan los lomos de atún salpimentados a fuego fuerte (1 minuto por cada lado).
  • Se reservan los lomos y se echa la cebolla picada (salpimentar), cuando la cebolla está transparente se echa el tomate y se va troceando en la propia sartén mientras se va haciendo (los trozos hacen que quede más rústico...), añadimos sal y azúcar y dejamos que se evapore todo el agua del tomate.
  • Una vez listo, incorporamos el etún y la sidra, dejamos reducir la salsa y rectificamos de sal, y a la mesa!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
RRos2611

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: