Petitchef

Lomos de rape en salsa verde

Una receta fantástica para congregar a toda la familia en torno a la mesa!

Plato
2 porciones
25 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas junto al huevo con un poco de sal y reservamos. Sofreímos la cebolla y después el ajo laminado. Añadimos la harina y el perejil picado y rehogamos un minuto. Añadimos el vino blanco y una cantidad idéntica de agua y dejamos a fuego lento 2 minutos
  • Incorporamos los lomos de rape y rectificamos el punto de sal. Dejamos tapado a fuego lento 4 minutos y le damos la vuelta. Tapamos otros 4 minutos e incorporamos las patatas y dejamos todo junto dos minutos más.
  • Para emplatar, colocamos el lomo y las patatas y adornamos con los espárragos y un par de hojas de perejil. Está "Dvicio".


Preguntas:

MUCHAS GRACIAS POR SUS RECETAS Y QUISIERA SUGERIRLE ALGUN DICCIONARIO CULINARIO, PUES DEPENDE DEL PAIS SON LOS TERMINOS,POR EJEMPLO QUE SON RAPE, ME SUENA A PRODUCTO DEL MAR, PERO NO TENGO LA CERTEZA Y SERIA MUY BUENO SABER DE LO QUE SE TRATA, NUEVAMENTE LE AGRADEZCO SUS TAN VALIOSAS RECETAS Y ESPERO MI SUGERENCIA LES SIRVA

Responder Petitchef:

Es una idea fantástica que vamos a considerar porque puede ser muy útil. El rape, efectivamente, es un pescado si no lo encuentras quizás puedas sustituirlo por otro pescado como el bacalao. Un saludo!




Comentarios de los miembros (11):

27/01/2014

Muy linda

(1) (0) Abuso
09/01/2014

Muy rico

(1) (0) Abuso
05/08/2013

Es la receta mas típica de rape en salsa verde, pero está buenisima

(1) (0) Abuso
29/03/2013

Deliciosa para comer

(1) (0) Abuso
17/03/2013

Son3 dientes de ajo

(1) (0) Abuso
28/12/2012

Receta rapida y muy sabrosa

(1) (0) Abuso
20/10/2012

Yo lo prepare la víspera y los espárragos en el ùltimo momento

(1) (0) Abuso
plog
plog, 30/06/2012

Excelente.

(1) (0) Abuso
29/02/2012

Cuando hablamos de lomos de rape e pescado
se ve sabrosa bendiciones...

(1) (0) Abuso
27/02/2012

Rrico rrico

(1) (0) Abuso

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