Lomos de rape en salsa verde

Lomos de rape en salsa verde
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Una receta fantástica para congregar a toda la familia en torno a la mesa!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Cocemos las patatas junto al huevo con un poco de sal y reservamos. Sofreímos la cebolla y después el ajo laminado. Añadimos la harina y el perejil picado y rehogamos un minuto. Añadimos el vino blanco y una cantidad idéntica de agua y dejamos a fuego lento 2 minutos
  • Incorporamos los lomos de rape y rectificamos el punto de sal. Dejamos tapado a fuego lento 4 minutos y le damos la vuelta. Tapamos otros 4 minutos e incorporamos las patatas y dejamos todo junto dos minutos más.
  • Para emplatar, colocamos el lomo y las patatas y adornamos con los espárragos y un par de hojas de perejil. Está "Dvicio".
DviciobarcelonaDviciobarcelona

Preguntas

MUCHAS GRACIAS POR SUS RECETAS Y QUISIERA SUGERIRLE ALGUN DICCIONARIO CULINARIO, PUES DEPENDE DEL PAIS SON LOS TERMINOS,POR EJEMPLO QUE SON RAPE, ME SUENA A PRODUCTO DEL MAR, PERO NO TENGO LA CERTEZA Y SERIA MUY BUENO SABER DE LO QUE SE TRATA, NUEVAMENTE LE AGRADEZCO SUS TAN VALIOSAS RECETAS Y ESPERO MI SUGERENCIA LES SIRVA

Es una idea fantástica que vamos a considerar porque puede ser muy útil. El rape, efectivamente, es un pescado si no lo encuentras quizás puedas sustituirlo por otro pescado como el bacalao. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Muy linda

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Es la receta mas típica de rape en salsa verde, pero está buenisima

abuso

anonymous

Deliciosa para comer

abuso

anonymous

Son3 dientes de ajo

abuso

anonymous

Receta rapida y muy sabrosa

abuso

anonymous

Yo lo prepare la víspera y los espárragos en el ùltimo momento

abuso
plog

plog

Excelente.

abuso

anonymous

Cuando hablamos de lomos de rape e pescado
se ve sabrosa bendiciones...

abuso

anonymous

Rrico rrico

abuso
  • página 1 / 2