Lomos de merluza en salsa

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.03Euros€ (2.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos pequeños, la rehogamos en una sartén con un buen chorro de aceite, ponemos también una hoja de laurel; mientras rallamos el tomate.
- Cuando la cebolla está pochada añadimos el tomate rallado, lo sazonamos y ponemos también una cucharadita de azúcar, dejamos cocer junto con la cebolla durante unos minutos moviendo de vez en cuando.
- Por otro lado podemos poner los lomos enteros o cortarlos en trozos, en este caso eran bastante grandes y opté por hacerlos cuatro trozos.
- A continuación, salpimentamos los lomos de merluza y los añadimos a la salsa, y por ultimo echamos un chorrito de vino blanco y dejamos cocer unos quince minutos a fuego medio hasta que el pescado esté hecho y se reduzca un poco la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: