Petitchef

Lomos de merluza en salsa

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.03 (2.01€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos pequeños, la rehogamos en una sartén con un buen chorro de aceite, ponemos también una hoja de laurel; mientras rallamos el tomate.
  • Cuando la cebolla está pochada añadimos el tomate rallado, lo sazonamos y ponemos también una cucharadita de azúcar, dejamos cocer junto con la cebolla durante unos minutos moviendo de vez en cuando.
  • Por otro lado podemos poner los lomos enteros o cortarlos en trozos, en este caso eran bastante grandes y opté por hacerlos cuatro trozos.
  • A continuación, salpimentamos los lomos de merluza y los añadimos a la salsa, y por ultimo echamos un chorrito de vino blanco y dejamos cocer unos quince minutos a fuego medio hasta que el pescado esté hecho y se reduzca un poco la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/09/2023

Sale muy rica y no es nada complicada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/09/2011

La he hecho tal cual viene en la receta y me ha salido buenisima (de muerte) espero hacerla en mas ocasiones un saludo desde Almeria

(0) (0) Abuso

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