Lomos de merluza en salsa vinagreta
Un ingreso perfecto para una entrada ligera.
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.19Euros€ (4.59€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Ponemos los lomitos en un plato hondo con una cuchara de aceite de oliva y una poquita de sal lo ponemos en el microondas 4 minutos a 800 w.
- Poner en vol pequeño el tomate, pimiento, cebolla, bien picado, ponemos el vinagre poquita de sal y una cuchara de aceite de oliva removemos bien la vinagreta.
- Ponemos en un cazo el agua, cuchara de aceite y una pizca de sal y ponemos la patata a cocer. Emplatamos, ponemos los lomos las patatas y la vinagreta por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 54.8g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rica rica
anonymous
Soy un enamorado de las vinagretas dá igual como la hagan pero esta de la receta me parece buenisima despues esta el toque de mas o menos fuerte con arreglo a mis gustos asi que espero pongan mas recetas con vinagretas unn saludo desde Almeria