Lomos de merluza en salsa vinagreta

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
497 Kcal

Un ingreso perfecto para una entrada ligera.

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.19 (4.59€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Ponemos los lomitos en un plato hondo con una cuchara de aceite de oliva y una poquita de sal lo ponemos en el microondas 4 minutos a 800 w.
  • Poner en vol pequeño el tomate, pimiento, cebolla, bien picado, ponemos el vinagre poquita de sal y una cuchara de aceite de oliva removemos bien la vinagreta.
  • Ponemos en un cazo el agua, cuchara de aceite y una pizca de sal y ponemos la patata a cocer. Emplatamos, ponemos los lomos las patatas y la vinagreta por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rica rica

abuso

anonymous

Soy un enamorado de las vinagretas dá igual como la hagan pero esta de la receta me parece buenisima despues esta el toque de mas o menos fuerte con arreglo a mis gustos asi que espero pongan mas recetas con vinagretas unn saludo desde Almeria

abuso