Lubinas con muselina al cava (fussioncook)

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Sangría de cava la refrescante estrella de las fiestas
-
Coctel hugo con vino espumoso
-
Cóctel de champán y frambuesas
-
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En la fussioncook seleccionamos menú manual a 100º y en la cubeta añadimos la margarina y dejamos que se deshaga.
- Cuando esté deshecha añadimos el zumo del limón y vamos removiendo con unas varillas de silicona y añadimos la maicena y seguimos removiendo.
- A continuación añadimos las yemas de huevo una por una y removemos cuando esté integrado añadimos el cava y la albahaca removemos todo para que se integren y cancelamos el menú.
- Colocamos las lubinas previamente salpimentadas dentro de la cubeta de canto para que quepan todas y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 7 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola.