Lubinas con muselina al cava (fussioncook)

Lubinas con Muselina al Cava (fussioncook)
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En la fussioncook seleccionamos menú manual a 100º y en la cubeta añadimos la margarina y dejamos que se deshaga.
  • Cuando esté deshecha añadimos el zumo del limón y vamos removiendo con unas varillas de silicona y añadimos la maicena y seguimos removiendo.
  • A continuación añadimos las yemas de huevo una por una y removemos cuando esté integrado añadimos el cava y la albahaca removemos todo para que se integren y cancelamos el menú.
  • Colocamos las lubinas previamente salpimentadas dentro de la cubeta de canto para que quepan todas y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 7 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Vaya plato!! muy sabroso.

abuso