Mac and cheese, gratinado de macarrones americano

Plato
6 porciones
Fácil
59 min
552 Kcal

Ganas de una receta repleta de queso? Prueba nuestro Mac and cheese! Un plato fácil de hacer y directo desde los Estados Unidos. Bien cremoso, además será una gran alternativa anti desperdicio para usar la pasta sobrante ;)


Ingredientes

6

Para la bechamel:

Para la crema de queso:

Pasta y gratinado:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción29 min


Consejos y trucos

Comté rallado : puedes reemplazarlo por otro queso que te guste.

Pan rallado: puedes reemplazarlo por queso rallado o simplemente no poner nada.

Macarrones codo: este tipo de macarrones es el que se usa para el Mac and cheese, pero puedes usar cualquier tipo de macarrones o pasta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Anti-desperdicio

Preguntas

Cuál es el queso Comte, Saludos desde mexico

El queso comté es un queso francés. Si no lo encuentras puedes sustituirlo por cualquier otro que te guste y funda fácil.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+