Macarrones de atun con gratinado de parmesano

MACARRONES DE ATUN CON GRATINADO DE PARMESANO
Plato
1 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.64 (6.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hierve la pasta con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando este "al dente", echala en un colador, enfriala bajo el grifo del agua y escurrela. Reserva.

    Corta la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en brunoise. Pica el ajo.

    Pon un poco de aceite en una paella, sofrie la cebolla, ambos pimientos y el ajo. Añade el atún desmigado. Dale unas vueltas e incorpora el tomate con la cucharilla de azúcar. Cocinalo durante unos minutos, rectificando el punto de sal.

    Echa este sofrito sobre los macarrones cocidos. Remuevelo todo y ponlo en un recipiente apto para horno.
    Espolvorea con pimienta. Vierte por encima el huevo batido y queso parmesano rallado ( cantidad, la suficiente para cubirlo todo ). Espolvorea con orégano e introducelo en el horno, a máxima potencia con calor arriba, a media altura. Retiraló cuando empiece a dorarse. Bon apetit!!!
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/08/2013

I love this recipe!! ;)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/03/2014

Muy bien, y nutritivas, sanas estas recetas.

(0) (0) abuso
17/07/2013

Rico, rico,rico delicius!!!!!!!!

(0) (0) abuso
25/05/2013

Excelente

(0) (0) abuso
09/01/2013

Me han salido riquísimos y lo que más me ha gustado es que el atún queda bien seco y cocinado. Yo he hecho una pequeña variante con 4 quesos y le da mucho sabor.

(0) (0) abuso
Yneus, 31/07/2011

Eski mi parese un puquito dil eiskerosio nu lo puito evitr diserlo

(0) (0) abuso