Hierve la pasta con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando este "al dente", echala en un colador, enfriala bajo el grifo del agua y escurrela. Reserva.
Corta la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en brunoise. Pica el ajo.
Pon un poco de aceite en una paella, sofrie la cebolla, ambos pimientos y el ajo. Añade el atún desmigado. Dale unas vueltas e incorpora el tomate con la cucharilla de azúcar. Cocinalo durante unos minutos, rectificando el punto de sal.
Echa este sofrito sobre los macarrones cocidos. Remuevelo todo y ponlo en un recipiente apto para horno. Espolvorea con pimienta. Vierte por encima el huevo batido y queso parmesano rallado ( cantidad, la suficiente para cubirlo todo ). Espolvorea con orégano e introducelo en el horno, a máxima potencia con calor arriba, a media altura. Retiraló cuando empiece a dorarse. Bon apetit!!!
Me han salido riquísimos y lo que más me ha gustado es que el atún queda bien seco y cocinado. Yo he hecho una pequeña variante con 4 quesos y le da mucho sabor.
Comentarios de los miembros:
I love this recipe!! ;)
Muy bien, y nutritivas, sanas estas recetas.
Rico, rico,rico delicius!!!!!!!!
Excelente
Me han salido riquísimos y lo que más me ha gustado es que el atún queda bien seco y cocinado. Yo he hecho una pequeña variante con 4 quesos y le da mucho sabor.
Eski mi parese un puquito dil eiskerosio nu lo puito evitr diserlo