Macarrones con carne picada y chorizo

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación20 min
Cocción28 min
- Preparación thermomix:
Verter en el vaso un poco de aceite de oliva, agua y sal, programa 7 minutos, 100º, velocidad 1. Agregar los macarrones, el tiempo del horario que indique el paquete 100º, velocidad cuchara . Escurrir y reservar. - Revuelva en la copa de los aceite, la cebolla y el ajo del programa 3 minutos, 100º, velocidad 4. Agregar el chorizo, 3 Programa minutos, 100º, velocidad 4.
Añadir la carne y los tomates, el horario de 15 minutos. Temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara. - Mezclar en un plato de macarrones con carne, espolvorear con el queso al gusto y la parrilla en el horno unos minutos.
- Preparación tradicional:
Ponga suficiente agua en una cacerola, llevar a hervir, añadir los macarrones y cocinar según las indicaciones en el envase. Escurrir y reservar. - Picar la cebolla y el ajo en rodajas, freír en un poco de aceite en una sartén cuando la carne está casi listo agregar el chorizo picado, a continuación, dejar unos minutos hasta que la carne es cocinado.
- Agregue los tomates y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Mezclar los macarrones y espolvorear con queso, asado a la parrilla hasta que el queso se derrita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: