Macarrones con carne picada y chorizo

Macarrones con carne picada y chorizo
Plato
4 porciones
Fácil
48 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción28 min
  • Preparación thermomix:
    Verter en el vaso un poco de aceite de oliva, agua y sal, programa 7 minutos, 100º, velocidad 1. Agregar los macarrones, el tiempo del horario que indique el paquete 100º, velocidad cuchara . Escurrir y reservar.
  • Revuelva en la copa de los aceite, la cebolla y el ajo del programa 3 minutos, 100º, velocidad 4. Agregar el chorizo, 3 Programa minutos, 100º, velocidad 4.
    Añadir la carne y los tomates, el horario de 15 minutos. Temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Mezclar en un plato de macarrones con carne, espolvorear con el queso al gusto y la parrilla en el horno unos minutos.
  • Preparación tradicional:
    Ponga suficiente agua en una cacerola, llevar a hervir, añadir los macarrones y cocinar según las indicaciones en el envase. Escurrir y reservar.
  • Picar la cebolla y el ajo en rodajas, freír en un poco de aceite en una sartén cuando la carne está casi listo agregar el chorizo ​​picado, a continuación, dejar unos minutos hasta que la carne es cocinado.
  • Agregue los tomates y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Mezclar los macarrones y espolvorear con queso, asado a la parrilla hasta que el queso se derrita.
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy excelente

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Excelente

abuso