Petitchef

Macarrones con carne picada

Hoy os traigo una receta ideal para niños (y no tan niños), unos macarrones con carne picada que siempre gustan y son muy fáciles de hacer, en apenas 4 pasos estarán listos y tendremos solucionada la comida. Buen provecho !!

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.14 (3.57€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Macarrones con carne picada
    En una olla ponemos a cocer los macarrones con un chorrito de aceite y sal durante 12 minutos, pasado ese tiempo los escurrimos sin lavarlos. Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y dejamos que se poche la cebolla junto al pimiento rojo troceados muy finos durante 7-8 minutos, pasado ese tiempo lo retiramos a un plato.
  • Paso 2 - Macarrones con carne picada
    En esa misma sartén ponemos a freir el picadillo a fuego medio-alto, en 5 minutos estará listo.
  • Paso 3 - Macarrones con carne picada
    Añadimos sobre el picadillo la cebolla y el pimiento que habiamos frito anteriormente y removemos bien.
  • Paso 4 - Macarrones con carne picada
    Por último añadimos el tomate frito, el orégano, sal y una pizca de azúcar. Removemos bien. Sólo nos queda mezclarlo con los macarrones que previamente habiamos escurrido y añadir el queso rallado al servir para quien le guste.

También te puede gustar

YouTube

Tacos samosas con carne picada


Fotos

Macarrones con carne picada
Macarrones con carne picada - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

WILI61, 22/09/2020

ESTA RECETA ES BUENA Y TE SACA DE APUROS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
manuel_a2018
manuel_a2018, 05/11/2018

Yo cambié tomate frito por tomate triturado,
Pero con todo saben deliciosos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/01/2015

Muchas gracias, que pinta tan estupenda

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/01/2015

Hoy no tenia ni idea de lo que haria de comer y con esta receta
ya me saca de apuros, rapida sencilla y rica, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
liz_h2013
liz_h2013, 07/06/2017

Lo voy hacer, parece delocioso.

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 19/01/2015

Muy sabrosa receta gracias

(0) (0) Abuso
18/01/2015

Se ve sabrosa y rápida.

(0) (0) Abuso
16/01/2015

Muy buena recetas gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto