Macarrones finos con ajetes tiernos
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.83€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos los macarrones a cocer con un poco de sal y 4 cucharas de aceite de oliva.
- Cortamos los ajetes bien picados y en una sartén con 5 cucharas de aceite lo freímos sin llegar a dorar mucho le ponemos un poquito de picante solo que quiera saber a picante un poquito y las dos cucharas de perejil picado y un toque de sal.
- Escurrimos bien los macarrones y los juntamos con los ajetes tiernos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!